УК «Пенсионный Резерв» победила в конкурсе «Российский рынок коллективных инвестиций»

15 апреля 2008

Управляющая компания «Пенсионный Резерв» - стратегический партнер Банка Москвы в рамках пенсионной реформы, стала победителем в номинации «Управляющая компания пенсионных накоплений» по итогам Второго конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», организованного Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ (Московский Фондовый Центр).

На торжественной церемонии награждения победителей конкурса генеральному директору УК «Пенсионный Резерв» Вячеславу Корпушенкову были вручены призы - статуэтка римского легионера и диплом победителя.

«Победа в номинации «Управляющая компания пенсионных накоплений» подтверждает высокие стандарты работы УК «Пенсионный Резерв» и свидетельствует о признании профессиональным сообществом выдающихся результатов компании на рынке управления пенсионными деньгами», - отметил Вячеслав Корпушенков.

УК «Пенсионный Резерв» (ООО) является стратегическим партнером Банка Москвы на рынке доверительного управления средствами пенсионных накоплений. Лидирует среди всех управляющих компаний, заключивших с ПФР договоры доверительного управления средствами пенсионных накоплений (всего 56 компаний), по количеству заявлений граждан. Занимает 2-е место в России среди частных управляющих компаний по совокупному объему средств пенсионных накоплений, переданных гражданами в управление. На 29.12.07 объем средств пенсионных накоплений под управлением УК «Пенсионный Резерв» составил 1 480,4 млн. рублей. Индивидуальный рейтинг надёжности УК «Пенсионный Резерв», присвоенный НРА, «ААА» — максимальная надежность. Управляет средствами пенсионных накоплений граждан России, пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов, открытым ПИФом смешанных инвестиций «Накопительный резерв». Лицензия ФСФР России № 21-000-1-00108 от 7 февраля 2003 г без ограничения срока.

Подробная информация об УК «Пенсионный Резерв», результатах управления средствами пенсионных накоплений www.pensionreserve.ru.