Управляющая компания «УНИВЕР Менеджмент» стала победителем ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», организуемого Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ

11 апреля 2008

10 апреля 2008 года УК «УНИВЕР Менеджмент» входящая в состав Инвестиционной группы «УНИВЕР» стала обладателем награды и лауреатом конкурса "Российский рынок коллективных инвестиций" в номинации «Интернет- признание». На Торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса в Государственном музее А.С. Пушкина, генеральному директору УК «УНИВЕР Менеджмент» Виктору Шахурину был вручен специальный приз конкурса - статуэтка римского легионера и диплом победителя.

Выражаем благодарность нашим клиентам и партнерам, которые высоко оценили качество работы нашей компании в ходе Интернет-голосования. Мы уверены, что по итогам 2008 года добьемся еще более впечатляющих результатов!

Ежегодный конкурс «Российский рынок коллективных инвестиций» проводится Национальной лигой управляющих и Учебным, консультационным и кадровым центром МФЦ. Конкурс направлен на содействие развитию и росту инвестиционной привлекательности российского рынка коллективных инвестиций, а также позиционированию отрасли как динамично развивающегося сектора финансовой системы российской экономики.