НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» стал победителем Всероссийского конкурса «Рынок коллективных инвестиций»

11 апреля 2008

10 апреля в Государственном музее А.С.Пушкина состоялась торжественная церемония награждения победителей второго ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций».

Ежегодный конкурс «Российский рынок коллективных инвестиций» проводится «Национальной лигой управляющих» и учебным консультационным и кадровым центром МФЦ. Основная цель конкурса - содействие развитию и росту инвестиционной привлекательности российского рынка коллективных инвестиций, а также на позиционирование отрасли как динамично развивающегося сектора финансовой системы российской экономики. Среди номинантов конкурса были представлены управляющие компании инвестиционных, паевых инвестиционных и негосударственных пенсионных фондов, акционерные инвестиционные фонды, негосударственные пенсионные фонды, а также органы управления, общественные организации и средства массовой информации, освещающие развитие рынка коллективных инвестиций.

По итогам 2007 года НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» стал победителем конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинации «Негосударственный пенсионный фонд года». Приз и почетный диплом были вручены Президенту фонда С.Н. Эрлику.