+7 (495) 921-22-73
+7 (495) 921-22-73

Мы в СМИ и Интернете

УК МДМ – «Компания фонда облигаций» по итогам конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций»

10 апреля в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей II-го ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», ООО «Управляющая компания МДМ» признана победителем конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинации «фонды облигаций».

Наталия Плугарь стала победителем второго конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций»

11 апреля 2008|Банк ВТБ

10 апреля 2008 г. в Москве состоялась Торжественная церемония награждения победителей ежегодного Конкурса «РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛЛЕКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ», организованного Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ. Наталия Плугарь, Первый заместитель генерального директора «ВТБ Управление активами», стала победителем Конкурса в номинации «Личный вклад в развитие, регулирование и законодательное обеспечение рынка коллективных инвестиций». Этой высокой наградой профессиональное сообщество отметило ее личный вклад в разработку и написание нормативной базы к закону «Об инвестиционных фондах». В прошлом году, когда Конкурс проводился в первый раз, она также была награждена - за победу в номинации «Особый вклад в развитие рынка коллективных инвестиций».

УК «Финам Менеджмент» получила звание «Компании венчурных фондов-2007»

10 апреля 2008 г. в Москве состоялась церемония награждения победителей второго ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», организуемого Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ. По результатам голосования, которое проходило с 21 января по 10 марта, УК «Финам Менеджмент» стала победителем в номинации «Компания венчурных фондов». В жюри конкурса входили руководители всех ведущих саморегулируемых организаций на рынке ценных бумаг (НАПФ, НАУФОР, НЛУ, НФА, ПАРТАД), фондовых бирж (ФБ ММВБ, ФБ РТС), рейтинговых агентств (НРА, Эксперт РА).

УК БКС стала победителем второго ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинации «Управляющая компания Сибирского федерального округа»

Управляющая компания «Брокеркредитсервис» стала победителем Второго Ежегодного Конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинации «Управляющая компания Сибирского федерального округа». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 10 апреля 2008 года в Государственном музее А.С. Пушкина. Организаторами конкурса выступили Национальная Лига Управляющих и Учебный центр МФЦ. Победителям конкурса были вручены дипломы и главный приз конкурса — статуэтка римского легионера, который олицетворяет силу и профессионализм, способность талантом управления прийти к победе.

Звание «Управляющая компания России» присвоено КИТ Фортис Инвестментс

По итогам ежегодного конкурса «Рынок коллективных инвестиций» управляющая компаний КИТ Фортис Инвестментс удостоена высшей награды – звания «Управляющая компания России». Победители конкурса, организаторами которого выступают «Национальная лига управляющих» и «Учебный, консультационный и кадровый центр МФЦ», определялись решением жюри с учетом результатов официального голосования участников рынка.

КИТ Фортис Инвестментс также получила диплом лауреата в номинации «Компания массового инвестора» и была признана победителем в номинации «Управляющая компания Северо-Западного региона».

Торжественная церемония награждения победителей второго ежегодного конкурса «РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛЛЕКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ», организуемого Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ состоялась 10 апреля 2008 года в Москве.

В Конкурсе приняли участие управляющие компании, акционерные инвестиционные фонды, негосударственные пенсионные фонды и специализированные депозитарии.

Подвели итоги ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций»

При подведении итогов ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» за 2007 год, проводимого Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ, его лауреатами в номинации «Лучший специализированный депозитарий» стали члены ПАРТАД: СДК «Гарант» и СД «ИНФИНИТУМ», а в номинации «Личный вклад в развитие рынка ценных бумаг» - члены Совета директоров ПАРТАД: Петр Лансков и Валерий Петров.

Группа управляющих компаний «УРАЛСИБ» стала лауреатом в трех номинациях Конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций»

10 апреля 2008 г. состоялась Торжественная Церемония награждения победителей и лауреатов Второго ежегодного конкурса «РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛЛЕКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ», организуемого Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ.

Жюри Конкурса, в которое входят руководители всех ведущих саморегулируемых организаций на рынке ценных бумаг (НАПФ, НАУФОР, НЛУ, НФА, ПАРТАД), фондовых бирж (ФБ ММВБ, ФБ РТС), рейтинговых агентств (НРА, Эксперт РА), определило победителей и лауреатов с учетом официального голосования, организованного в период с 21 января по 10 марта 2008 года. Лауреатам ежегодного конкурса вручили дипломы.

Управляющая компания «АГ Капитал» — победитель конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций»

ЗАО «Управляющая компания «АГ Капитал» стало победителем второго ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинациях «Компания фондов недвижимости» и «Компания — Открытие года».

Организаторами конкурса являются Национальная лига управляющих и Учебный центр МФЦ. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 10 апреля 2008 года в Москве.

10 апреля 2008 г. состоялась церемония награждения победителей ежегодного Конкурса «РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛЛЕКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ»

Жюри Конкурса, в которое входят руководители всех ведущих саморегулируемых организаций на рынке ценных бумаг (НАПФ, НАУФОР, НЛУ, НФА, ПАРТАД), фондовых бирж (ФБ ММВБ, ФБ РТС), рейтинговых агентств (НРА, Эксперт РА) с учетом официального голосования, организованного в период с 21 января по 10 марта 2008 года определило победителей и лауреатов за 2007 год.

Управляющая компания «УНИВЕР Менеджмент» стала победителем ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», организуемого Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ

10 апреля 2008 года УК «УНИВЕР Менеджмент» входящая в состав Инвестиционной группы «УНИВЕР» стала обладателем награды и лауреатом конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» в номинации «Интернет- признание». На Торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса в Государственном музее А.С. Пушкина, генеральному директору УК «УНИВЕР Менеджмент» Виктору Шахурину был вручен специальный приз конкурса – статуэтка римского легионера и диплом победителя.

В Москве назвали лучших на рынке коллективных инвестиций

10 апреля в Москве состоялась церемония награждения победителей второго ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», организованного Национальной лигой управляющих и учебным центром МФЦ.

В конкурсе приняли участие управляющие компании, акционерные инвестиционные фонды, негосударственные пенсионные фонды и специализированные депозитарии. В жюри вошли руководители ведущих организаций на рынке ценных бумаг.

СДК «Гарант» стала победителем в ежегодном конкурсе «РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОЛЛЕКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ» в номинации «Специализированный депозитарий года»

11 апреля 2008|СДК «Гарант»

Вчера в музее А.С. Пушкина прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», организованного Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ.

СДК «Гарант» стала победительницей в номинации «Специализированный депозитарий года» уже во второй раз.

Роман Горюнов стал лауреатом премии за «Личный вклад в развитие рынка ценных бумаг»

10 апреля 2008 г. в Москве в ходе второго ежегодного Конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций» Председатель Правления ОАО «Фондовая биржа «Российская Торговая Система» Роман Горюнов стал победителем в номинации "Личный вклад в развитие рынка ценных бумаг».

Рынок коллективных инвестиций заработает по – новому

30 ноября 2007|газета ПИФ info № 25

Уже через год с небольшим рынок коллективных инвестиций будет работать по новым правилам, предусмотренным поправками в закон «Об инвестиционных фондах». Данные поправки предполагают фактически революционные преобразования рынка коллективных инвестиций. Закон принят в трех чтениях Госдумой, одобрен в конце ноября Советом Федерации и направлен на подпись президенту РФ.

Страница:123456789