+7 (495) 921-22-73
+7 (495) 921-22-73

Проведен курс повышения квалификации аудиторов

06 мая 2022
Институт МФЦ провел очередной курс повышения квалификации аудиторов по теме «Изменения в налоговом законодательстве: учет новаций при проведении аудита в условиях дистанционной работы. Практика применения МСА: принятие задания, планирование, оценка рисков существенного искажения, обязанности аудитора в части рассмотрения соблюдения нормативных правовых актов и в отношении недобросовестных действий, выявление и рассмотрение недобросовестных действий в условиях дистанционной работы».

Курс проведен опытными специалистами-практиками в области аудита, бухгалтерского учета и налогообложения. Среди них: Матиташвили Александр Арсенович — ведущий преподаватель Института МФЦ, практикующий аудитор, налоговый консультант, адвокат; канд. экон. наук Леонов Павел Юрьевич — ведущий преподаватель Института МФЦ, аттестованный аудитор.

Слушатели проходят обучение на платформе дистанционного обучения Института МФЦ с использованием сервисов онлайн-трансляций при технической и методической поддержке специалистов Института МФЦ.

Институт МФЦ реализует программу повышения квалификации аудиторов в рамках взаимодействия с Саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциацией «Содружество».

Слушателями был отмечен высокий уровень организации курса, соответствие его содержания заявленной программе. Все обучающиеся получили раздаточный материал в виде презентаций.

Благодарим слушателей за активное участие и преподавателей за интересные занятия.

Видеоматериал будет доступен для наших слушателей в системе СДО Института МФЦ.

Проводятся как открытые курсы на территории Института МФЦ, так и корпоративное обучение по заказу организаций (в том числе в онлайн-формате).

Ведется регистрация участников на следующий аналогичный онлайн-курс, который пройдет с 17 по 24 мая 2022 г.

По вопросам участия в обучении обращайтесь к Суреевой Анжеле: angela@educenter.ru.

Институт МФЦ придерживается высоких стандартов качества онлайн (интернет)-трансляций образовательных мероприятий, которые обеспечиваются: собственной видеостудией, современным оборудованием в аудитории (включая ptz-камеру, микрофонную систему, электронную доску для преподавателей), основным и резервным интернет-каналами с высокой пропускной способностью, использованием ведущих платформ онлайн-обучения, наличием квалифицированных инженерно-технических кадров.

Использование Институтом МФЦ передовых программных продуктов позволяет при этом всем нашим сотрудникам, вовлеченным в процесс подготовки и проведения мероприятий, слаженно осуществлять дистанционное взаимодействие.

Институт МФЦ — ведущая образовательная организация, много лет осуществляющая повышение квалификации аттестованных аудиторов во взаимодействии с Саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциацией «Содружество».