+7 (495) 921-22-73
+7 (495) 921-22-73

Торжественное празднование нового 2022 года

30 декабря 2021
28 декабря 2021 года состоялось Торжественное заседание Ученого совета Института МФЦ, на котором был заслушан доклад Председателя Ученого совета — ректора Института МФЦ об итогах 2021 года, планах развития на 2022 год и последующие периоды.

Образовательный центр МФЦ в 2021 году укрепил свои ведущие позиции в области обучения, повышения квалификации, профессиональной аттестации, сертификации специалистов финансового рынка и финансовых специалистов (бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов и др.), в сфере научно-исследовательской, консультационной деятельности.

Решением ректора по согласованию с Ученым советом трем сотрудникам, проработавшим в организациях Образовательного центра МФЦ более 15 лет, было присвоено звание «Заслуженный работник Института МФЦ», и двум сотрудникам, проработавшим более 10 лет, присвоено звание «Почетный работник Института МФЦ».

На сегодня среди сотрудников организаций Образовательного центра МФЦ работают 14 заслуженных и 3 почетных работника.

После заседания Ученого совета состоялось Торжественное собрание всего коллектива, на котором были награждены победители конкурса «Лучший работник» по номинациям «Прорыв года», «Лучший командный игрок» и «Самый эффективный работник тыла».

Также получили свои награды победительницы XX (юбилейного) ежегодного турнира по шашкам среди женщин.

Всем сотрудникам были вручены интересные книги (Институт МФЦ традиционно выступает одной из площадок Тотального диктанта в Москве), а для их детей и внуков — сладкие подарки.

После Торжественного собрания было продолжено празднование наступающего нового 2022 года в неформальной обстановке.

Образовательный центр МФЦ, основанный в 1998 году, является лидером в области обучения специалистов финансового рынка и финансовых специалистов. Сегодня Образовательный центр МФЦ составляют Институт МФЦ, Консалтинговая группа МФЦ и Учебный центр МФЦ.