Институт МФЦ провел очередное обучение по программе «Финансовый консультант — инвестиционный советник»

02 декабря 2021
30 ноября 2021 года состоялась защита итоговых работ выпускников образовательной программы повышения квалификации «Финансовый консультант — инвестиционный советник», проходивших обучение в октября-ноябре 2021 года.

Слушатели курса обучались в очном формате — онлайн и непосредственно в аудитории. Часть группы проходила обучение в аудитории или смешанном режиме (в аудитории, онлайн). При этом большинство проходило обучение только онлайн, в режиме реального времени. В обучении приняли участие слушатели не только из Москвы, но и из разных регионов, населенных пунктов Российской Федерации — Казани, Краснодара, Тверской области, села Усады (Республика Татарстан), Чебоксар. А защита итоговой работы одного из слушателей курса проходила с горнолыжного курорта Шерегеш при хорошем качестве онлайн-трансляции.

Слушатели использовали образовательную платформу Института МФЦ, на которой размещались учебно-методические материалы, записи проведенных занятий.

Занятия проводили высококвалифицированные преподаватели, эксперты в области финансов, в том числе преподаватели с практическим опытом.

Цель обучения — овладеть компетенциями, необходимыми для выполнения трудовых функций в качестве финансового консультанта и (или) инвестиционного советника.

По каждой теме обучения предоставлялись учебные презентации, другие учебно-методические материалы, включая практические примеры.

Все обучающиеся успешно прошли итоговое тестирование и защитили итоговые работы (модели финансовых планов), получили удостоверение о повышении квалификации.

Благодарим слушателей и преподавателей за плодотворную совместную работу.

Для улучшения качества образовательных услуг слушателям было предложено ответить на вопросы и написать свое мнение по обучению на курсе «Финансовый консультант — инвестиционный советник».

Далее приведены отдельные отзывы из анкет обучающихся (авторская орфография и пунктуация сохранены).

1.1. Организация обучения – насколько удачно были решены организационные вопросы обучения: график занятий (для очного обучения) или взаимодействия с дистанционной платформой (для онлайн-обучения)? –«График занятий удобен. Чаще 2-3 раз в неделю сложно заниматься», «Все сбалансировано».

2.1. Качество преподавания – насколько преподавательский состав соответствовал вашим ожиданиям, ответили ли преподаватели на все поставленные вопросы? – «Преподавательский состав был очень сильным», «… преподаватели – … очень крутые профессионалы».

2.2. Соответствие программе – насколько, по вашему мнению, проведенный курс соответствовал заявленной программе обучения (теме обучения)? – «На курсе было много практической информации относительно отдельных инструментов, существующих на рынке. Были показаны примеры портфелей по потенциальным клиентам.», «Все было по плану и обучение полностью соответствует заявленному плану», «Многие слушатели уже имели определенные знания по темам, но лекторы освежили их и структурировали».

2.4. Качество обучения – ваше мнение о качестве обучения: насколько эффективно проведено обучение? / Насколько полезными являются приобретенные навыки и знания? /Сможете ли вы применить полученные навыки и знания их в работе? – «Всё доступно, систематизировано. Презентации очень ёмкие.», «Качество обучения высокое».

Следующий курс пройдет с 06 декабря 2021 года по 20 января 2022 года по адресу: Москва, ул. Буженинова, д.30, стр. 1, 3 этаж. Возможно участие онлайн.

Институт МФЦ, являясь лидером в дополнительном профессиональном образовании финансовых консультантов, инвестиционных советников, постоянно ведет методическое усовершенствование образовательной программы. Так, в программу очередного курса включена новая тема — «Финансовая математика».

Кроме того, все выпускники программы имеют возможность в последующем бесплатно участвовать в специальных образовательных мероприятиях (бонус-занятиях) в целях повышения своей квалификации. Подробнее в разделе «Поддержка выпускников»: https://www.educenter.ru/course-series/investment-advisor.html?&page=1901

Запись на обучение по тел. +7(495)921-22-73 (многоканальный), e-mail: fcsm@educenter.ru, Левина Марина или на сайте http://www.educenter.ru/course-series/investment-advisor.html