Проведено корпоративное онлайн-обучение по заказу сервисной организации группы ПАО «ЛУКОЙЛ»

14 октября 2021
Институт МФЦ провел корпоративное онлайн-обучение по тематике МСФО для сотрудников одной из сервисных организаций, входящих в группу ПАО «ЛУКОЙЛ».

Программа обучения включала не только теоретические вопросы, но и практические кейсы с иллюстративными примерами.

В ходе обучения были детально рассмотрены ряд стандартов МСФО (IAS, IFRS), варианты их применения.

ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире.

Акции компании торгуются на Московской бирже и являются одним из наиболее ликвидных финансовых инструментов на российском фондовом рынке. Компания много лет реализует дружественную инвесторам дивидендную политику. Акции и депозитарные расписки на акции ЛУКОЙЛ также имеют листинг на Лондонской фондовой бирже и включены в различные мировые индексы.

Образовательный центр МФЦ, основанный в 1998 года, включающий сегодня Институт МФЦ, Учебный центр МФЦ и Консалтинговую группу МФЦ, является одним из лидеров в обучении и консультировании на финансовом рынке, в том числе рынке ценных бумаг, а также в области бухгалтерского учета и финансовой отчетности, налогообложения, аудита, МСФО, внутреннего аудита и контроля и других финансовых сферах.