+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Состоялся вебинар по теме: «Независимая оценка квалификации специалистов финансового рынка: проведение экзаменов и обучение»

23 июля 2020
23.07.2020 г. СРО НФА совместно с Институтом МФЦ (АНО «ИДПО МФЦ») и Центром оценки квалификации (ООО «МЦОК») провели вебинар по теме: «Независимая оценка квалификации специалистов финансового рынка: проведение экзаменов и обучение».

На вебинаре рассматривались вопросы деятельности СРО НФА по развитию российского финансового рынка и содействия его участникам, вопросы проведения профессиональных экзаменов, признания квалификационных аттестатов специалистов финансового рынка.

Подведены первые итоги деятельности. На вебинаре были продемонстрированы программы и курсы подготовки к профессиональным экзаменам в рамках независимой оценки квалификации, аттестации специалистов рынка ценных бумаг.

Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА) — ведущая саморегулируемая организация в сфере финансового рынка, которая объединяет профессиональных участников рынка ценных бумаг, включая регистраторов, инвестиционных советников, а также специализированные депозитарии инвестиционных фондов, паевых инвестиционных и негосударственных пенсионных фондов.

Институт МФЦ (АНО «ИДПО МФЦ») — ведущая образовательная организации по повышению квалификации, подготовке к профессиональным экзаменам финансовых специалистов и специалистов финансового рынка, в том числе рынка ценных бумаг.

ООО «МЦОК» — центр оценки квалификации, стратегический партнер СРО НФА и АНО «ИДПО МФЦ» по проведению профессиональных экзаменов в рамках независимой оценки квалификации.