+7 (495) 921-22-73
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Вебинар для учителей обществознания

14 июля 2020
14 июля 2020 г. АНО «ИДПО МФЦ» принял участие в онлайн-мероприятии (вебинаре), организованном издательством «Просвещение».

Вебинар, проведенный ведущим преподавателем Института МФЦ Е. А. Григорьевым, был посвящен содержательным аспектам преподавания темы «Роль государства в экономике» на уроках (занятиях) обществознания.

Благодарим издательство «Просвещение» за приглашение и высокую организацию мероприятия.

Огромное спасибо слушателям за активное участие в вебинаре!

Институт МФЦ — один из лидеров в области обучения, повышения квалификации специалистов финансового рынка и финансово-экономической сферы, реализующий также проекты в области финансовой грамотности, повышения квалификации педагогов социально-экономического профиля.

Издательство «Просвещение» — ведущая компания с более чем 85 летней историей, являющаяся лидером по количеству изданных учебников для школьников, обеспечивающая сегодня комплексный образовательный продукт, включающий в себя не только учебники и учебные пособия, но и оборудование для образовательного процесса, методическую поддержку, программы повышения квалификации и др.