+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Благодарственное письмо от ООО «РН-Учет»

20 ноября 2019
Институт МФЦ (АНО «ИДПО МФЦ») получил благодарственное письмо от ООО «РН-Учет» за организацию обучения работников в 2019 году.

Кроме того, в письме отмечено:

«Плодотворно сотрудничая с Вашим институтом по вопросу организации курсов повышения квалификации на протяжении нескольких лет, отмечаем организацию обучения на первоклассном уровне: индивидуальный подход к разработке методических материалов и программ обучения с учетом запроса слушателей и целей обучения, качественное организационное сопровождение административного персонала, высокий уровень профессионализма и авторитет преподавателей, привлекаемых к обучению».

Письмо содержит также персональную благодарность сотрудникам АНО «ИДПО МФЦ» — первому проректору по учебной работе Павловской В.Б. и директору центра подготовки бухгалтеров, аудиторов и налоговых консультантов Суреевой А.Н.

ООО «РН-Учет» выполняет функции общего центра обслуживания по ведению бухгалтерского и налогового учета обществ группы ПАО «НК «Роснефть».

В состав ООО «РН-Учет» входят 6 филиалов, в городах: Самара, Тюмень, Красноярск, Саратов, Краснодар, Уфа. Разветвленная филиальная сеть позволяет оказывать услуги по ведению учетной функции в 8 из 9 Федеральных округов Российской Федерации. В настоящее время ООО «РН-Учет» осуществляет обслуживание ПАО «НК «Роснефть» и более 400 предприятий, входящих в периметр компании, общей численностью работников более 260 тыс. человек.

Институт МФЦ — ведущая образовательная организация в области повышения квалификации, переподготовки специалистов финансового рынка, а также финансовых специалистов в области бухгалтерского учета, налогообложения, финансовой отчетности, аудита, МСФО и др.