+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Институт МФЦ принял участие в педагогическом марафоне

02 октября 2019
04, 25 и 26 сентября 2019 года в Институте развития образования Республики Башкортостан проходил педагогический марафон, организованный совместно с АО «Издательство просвещение». В мероприятии приняли участие 138 руководителей образовательных организаций и их заместителей. Участники мероприятия активно задавали вопросы и получили профессиональные консультации.

Среди вопросов, которые стали предметом для комплексного и детального обсуждения, были: организация проектной деятельности при управлении изменениями в образовательных организациях, реализация национального проекта «Образование», подготовка кадров для рынков НТИ и цифровой экономики, функциональная грамотность школьников и др.

АО «Издательство просвещение» пригласило АНО «ИДПО МФЦ» выступить с докладом о развитии образования по финансовой грамотности.

26 сентября 2019 г. ведущий преподаватель АНО «ИДПО МФЦ» выступил в Институте развития образования Республики Башкортостан по теме финансовая грамотность в составе предмета «Обществознание». В работе секции «История, обществознание, право» приняли участие 80 человек – руководители районных и школьных методических объединений, учителя истории, обществознания, права и экономики образовательных организаций Республики Башкортостан.

Подробнее о педагогическом марафоне: