Перспективы рынка IPO обсудили на Московской бирже

15 марта 2023

15 марта 2023 года заместитель генерального директора по правовым вопросам АО «Консалтинговая группа МФЦ» Светлана Григорова приняла участие в семинаре, посвященном практическим аспектам IPO в России.

Подробнее о мероприятии на сайте Московской биржи: https://www.moex.com/n55112/?nt=106

Группа «Московская Биржа» управляет крупнейшей в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами. В состав Группы входят центральный депозитарий, а также клиринговый центр, выполняющий функции центрального контрагента на рынках, что позволяет Московской бирже оказывать клиентам полный цикл торговых и посттрейдинговых услуг. Московская биржа провела первичное публичное размещение своих акций 15 февраля 2013 года на собственной торговой площадке (торговый код – MOEX).
АО «Консалтинговая группа МФЦ» специализируется на оказании юридических, организационных услуг для участников финансового рынка, выступает юридическим консультантом эмитентов, брокеров по вопросам IPO, выпуска и размещения различных финансовых инструментов, в том числе корпоративных облигаций.