Приглашаем выпускников курса «Финансовый консультант-инвестиционный советник

12 января 2022

20 января 2022 года пройдет бесплатное дополнительное занятие по деятельности инвестиционных советников для наших выпускников и слушателей текущего курса

Приглашаем выпускников курса «Финансовый консультант — инвестиционный советник» и слушателей текущей группы бесплатно посетить очередное бонус-занятие (семинар) «Деятельность инвестиционных советников» (4 ак. часа), подготовленное ведущим преподавателем Института МФЦ, инвестиционным советником Натальей Смирновой, которое пройдет 20 января 2022 года с 19:00 до 22:15.

В программе семинара:

1. Инвестиционный профиль клиента: содержание, особенности для различных типов клиентов, порядок определения и примеры.
  2. Индивидуальная инвестиционная рекомендация: регуляторные требования, порядок составления и примеры.
  3. Актуальные вопросы деятельности инвестиционного советника.
  4. Вопросы по внесению сведений в единый реестр инвестиционных советников.

Вы можете принять участие в занятии очно (у нас в аудитории или онлайн). А если у Вас не получится участвовать в режиме «реального времени», мы сможем направить Вам ссылку на запись этого занятия после его проведения.

С уважением, Ваш персональный менеджер образовательных программ Марина Левина +7(495)921-2273, fcsm@educenter.ru