Семинар по вопросам применения МСФО (IFRS) 16 «Аренда» с представителем Банка России состоится 25 и 26 августа 2021 г. в Институте МФЦ

09 июля 2021

г. Москва, «09» июля 2021 г.

Руководителю, главному бухгалтеру, аудитору

некредитной финансовой организации (НФО

Приглашение к участию в семинаре с представителем Банка России

по МСФО (IFRS) 16 «Аренда»

25 - 26 августа 2021 года Институт МФЦ проводит семинар с представителем Банка России «МСФО (IFRS) 16 «Аренда» - практические аспекты применения некредитными финансовыми организациями с учетом требований Положения №635-П».

На семинаре будут рассмотрены практические аспекты применения Федерального стандарта бухгалтерского учета 25/2018 "Бухгалтерский учет аренды", вступающего в силу для обязательного применения начиная с 2022 года, практические вопросы по изменениям в связи со вступлением в силу ФСБУ по аренде, а также уделим внимание самым животрепещущим вопросам учета аренды и самым серьезным проблемам, которые нас могут ожидать в связи с вступлением в силу ФСБУ.

На семинар приглашаются бухгалтера, внутренние контролеры и аудиторы, руководители, сотрудники, занимающиеся заключением договоров аренды и субаренды и те, кто только приступает к знакомству МСФО (IFRS) 16 и нормативным актам Банка России по аренде.

Подробнее о семинаре

Для получения дополнительной информации, записи на семинар обращаться к Ивановой Марии или Махнович Инне по тел./ф. (495) 921-2273 (многоканальный), e-mail: seminar2@educenter.ru, seminar6@educenter.ru, Интернет: www.educenter.ru