Семинар по актуальным изменениям в регулировании осуществления эмиссии ценных бумаг и раскрытия информации состоится 26 – 27 марта 2020 года

17 февраля 2020

17.02.2020 г.

Эмитентам ценных бумаг

О проведении семинара по актуальным изменениям в регулировании осуществления эмиссии ценных бумаг и раскрытия информации 25 – 26 марта 2020 года

В связи с вступлением в силу с 1 января 2020 года Федерального закона от 27 декабря 2018 года № 514-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования осуществления эмиссии ценных бумаг», Банком России разработано и направлено на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации Положение Банка России от 19 декабря 2019 года № 706-П «О стандартах эмиссии ценных бумаг».

Для более глубокого изучения актуальных изменений регулирования в данной сфере, Институт МФЦ приглашает принять участие в семинаре с участием представителя Банка России по следующей теме: «Изменения в регулировании осуществления эмиссии ценных бумаг и раскрытия информации на рынке ценных бумаг», который состоится в Москве 25-26 марта 2020 года с 19:00 до 22:00 часов. Возможно участие онлайн.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Новые инструменты и возможности, предоставляемые эмитентам ценных бумаг.
  • Обязательные условия для допуска ценных бумаг к организованным торгам, публичному размещению и публичному обращению.
  • Изменения в регулировании осуществления эмиссии ценных бумаг.
  • Изменения в регулировании обязательного раскрытия информации на рынке ценных бумаг.
  • Изменения в регулировании, связанные с учреждением акционерного общества.
  • Уточнение порядка осуществления акционерами права требовать выкупа акционерным обществом принадлежащих им акций.

Стоимость участия в семинаре для одного участника составляет 20 000 (двадцать тысяч) рублей (НДС не облагается). Клиентам Института/Учебного центра МФЦ предоставляется скидка в размере 10 процентов от стоимости участия.

Для получения дополнительной информации или записи на обучение, просим вас обращаться к Ивановой Марии или Махнович Инне по многоканальному телефону (495) 921-2273, по следующим адресам электронной почты: seminar2@educenter.ru, seminar6@educenter.ru, сайт в сети Интернет: www.educenter.ru