+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Cеминар для бухгалтеров государственных и муниципальных учреждений Ульяновской области

06 июля 2016

05.07.2016 г. в целях повышения квалификации сотрудников государственных и муниципальных учреждений по вопросам ведения бухгалтерского учёта, налогообложения и внутреннего контроля в казенных, бюджетных и автономных учреждениях Министерством финансов Ульяновской области совместно с компанией СЭНСУМ организован бесплатный семинар для бухгалтеров государственных и муниципальных учреждений Ульяновской области, в котором приняли участие более 900 бухгалтеров как государственных, так и муниципальных учреждений региона.
В качестве спикера в семинаре принимала участие Наталия Михайловна Гусева - директор Центра Образования и внутреннего контроля Института дополнительного профессионального образования «Международный финансовый центр», государственный советник РФ 2-го класса, кандидат экономических наук. Всем участникам семинара была представлена уникальная возможность получения необходимой профессиональной информации на бесплатной основе, а именно были представлены новации законодательства о бухгалтерском учёте, даны разъяснения по вопросам организации внутреннего финансового контроля в учреждениях, а так же ответы на возникающие вопросы в области организации и ведения бухгалтерского учёта.
По словам министра финансов Ульяновской области Екатерины Буцкой именно бухгалтера учреждений в большей части «стоят на страже» бюджетных средств, каждый в своём учреждении, и именно от их профессионализма зачастую зависит рациональность и эффективность использования выделяемых из бюджета средств, в связи с чем, проведение такого семинара очень актуально в рамках мероприятий, направленных на повышение эффективности бюджетных расходов в регионе.