+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Институт МФЦ является членом Ассоциации участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций»

15 февраля 2016
29 сентября 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось очередное заседание Совета по развитию профессиональных квалификаций финансового рынка.

На заседании представитель Института МФЦ - Наталья Захарова – выступила с заявлением о возможности принятия Института МФЦ в состав Ассоциации.

Члены Совета единогласно поддержали предложение и Институт МФЦ принят в Состав Ассоциации участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций».

«Ассоциация участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций» создана в марте 2015 года. Целями деятельности Ассоциации является координация деятельности членов для формирования, поддержки функционирования и развития системы профессиональных квалификаций на финансовом рынке.

Институт МФЦ проводит активную работу в разработке профессиональных стандартов для областей профессиональной деятельности финансового рынка и принимает участие в разработке и экспертизе стандартов образования и профессионального обучения специалистов финансового рынка.