+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Завершено обучение для крупного спецдепозитария

06 августа 2019
C 15 июля по 30 июля 2017 Институт МФЦ провел корпоративное обучение по теме «Специализированные депозитарии как ключевой элемент в системе контроля и учета инвестиционно-финансовой деятельности паевых инвестиционных, негосударственных пенсионных фондов, страховщиков: участники отношений и их особенности, правовое регулирование, основы технологий спецдепозитарного обслуживания» для крупного спецдепозитария с участием высококвалифицированных специалистов.

Основными вопросами программы были:

1. Понятие и виды коллективного инвестирования. Специализированный депозитарий в системе коллективного инвестирования.
  2. Паевые инвестиционные фонды: принципы функционирования и регуляторные требования.
  3. Отдельные вопросы функционирования специализированного депозитария. Деятельность специализированного депозитария в отношении паевых инвестиционных фондов.

Обучение включало в себя теоретические и практические занятия, на которых использовали рабочую тетрадь с практическими заданиями.

По итогам обучения участниками были получены новые знания, а также систематизированы и обновлены уже имеющиеся. Были приобретены современные навыки в соответствии с учебным тематическим планом.

Все слушатели обучения успешно прошли итоговое тестирование и получили Удостоверение установленного образца о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе.

Благодарим слушателей за активное участие и докладчика за интересное выступление.

Институт МФЦ проводит как открытые курсы на территории, так и корпоративное обучение по заказу организаций.

Для заказа аналогичного курса в корпоративном формате просьба обращаться к Ивановой Марии или Махнович Инне по тел. +7-495-921-2273 (многоканальный); электронной почте: seminar2@educenter.ru; seminar6@educenter.ru; интернет-сайт: www.educenter.ru