+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Проведено обучение сотрудников сети гипермаркетов «Глобус»

30 октября 2018
В конце октября 2018 года Институт МФЦ провел корпоративное обучение сотрудников сети гипермаркетов «Глобус» по финансово-экономической тематике.

«Глобус»  это международная сеть гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основана в 1828 году. Руководит компанией Томас Брух, представитель пятого поколения семьи Брух.

«Глобус» в России 13 гипермаркетов, 45 000 наименований продукции, 1500 наименований товаров под собственными марками, 260 000 покупателей каждый день, более 10 000 сотрудников.

Институт МФЦ – ведущая образовательная организация для специалистов финансового рынка и финансовых специалистов (в том числе бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов и др.). Образовательный центр МФЦ (сегодня – Институт МФЦ, Учебный центр МФЦ и Консалтинговая группа МФЦ) осуществляет свою деятельность с конца 20 века (1998 года).